Graude-msk.ru

Ремонт бытовой техники
9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкладки Safari не синхронизируются между устройствами

Вкладки Safari не синхронизируются между устройствами?

Узнайте, как решить проблему с вкладками браузера Safari, которые не синхронизируются между различными устройствами, на которых выполнен вход в iCloud. Вкладки сайта сафари не появляются в Apple.

Одна из лучших функций браузера Safari — это синхронизация вкладок веб-сайтов и ваших данных со всеми вашими устройствами. Это означает, что если вы откроете один веб-сайт на своем Mac, вы сможете открыть тот же веб-сайт с нашего iPhone с помощью истории синхронизации и чтения данных вкладок.

Однако довольно долгое время именно эта функция не работала должным образом. Изучив некоторые исследования, я обнаружил, что многие люди сталкиваются с одной и той же проблемой.

Safari должен быть включен для синхронизации с вашей учетной записью iCloud. Следовательно, он будет синхронизироваться между устройствами. Иногда на вашем устройстве Mac может возникнуть проблема, если оно не может синхронизироваться с вашей учетной записью iCloud.

Связанный: Как отправить ссылку на устройства в компьютере Safari?

Вы можете принудительно синхронизировать Safari с iCloud, чтобы решить проблему. Однако также возможно, что проблема связана с неправильной конфигурацией на вашем устройстве iOS.

Вариант 1. Храните заметки только на вашем iPhone

Этот вариант является самым простым решением, если вам нужно сохранить определенный набор заметок исключительно на вашем iPhone. Все в этой папке не будет синхронизироваться с вашим iPad или Mac, поскольку хранится локально.

Откройте приложение «Настройки», прокрутите вниз и нажмите «Заметки», затем включите параметр «На моем iPhone». При первоначальной настройке вашего iPhone, если вы не вошли в систему или не использовали iCloud, для «Заметок» уже включено «На моем iPhone» (так как это будет единственная папка, доступная в приложении).

Читайте так же:
Как синхронизировать плейлист в itunes с ipod

Как предотвратить доступ к заметкам на вашем iPhone другим на вашем iPad или MacКак предотвратить доступ к заметкам на вашем iPhone другим на вашем iPad или Mac

Теперь, когда вы открываете окно «Примечания к папкам» (вам может потребоваться нажать кнопку «Назад», если вы уже находитесь в папке), вы должны увидеть раздел «На моем iPhone» с папкой «Примечания».

По умолчанию Apple приоритизирует раздел iCloud вверху при входе в iCloud, но на моем iPhone должен быть следующий раздел перед любыми сторонними разделами для Gmail, Yahoo и т. П. Возможно, вам придется прокрутить вниз, чтобы найти его, в зависимости от вида экрана, размера текста и количества папок и подпапок в разделе iCloud.

Вы можете нажать «Новая папка» внизу, выбрать «На моем iPhone», чтобы создать новую локальную папку, затем нажать имя этой папки после создания, или вы можете просто нажать на папку «Примечания» по умолчанию в разделе «На моем iPhone», чтобы начать генерацию. местные, несинхронизированные заметки сразу. Если у вас есть несколько папок в разделе, автоматически создается новая папка, содержащая все ваши заметки, в данном случае это папка «Все на моем iPhone».

Как предотвратить доступ к заметкам на вашем iPhone другим на вашем iPad или MacКак предотвратить доступ к заметкам на вашем iPhone другим на вашем iPad или Mac

Если у вас есть заметка в разделе iCloud, которую вы хотите сохранить локально на вашем iPhone, вы можете провести по ней пальцем влево на экране ее папки, коснуться значка папки, а затем выбрать папку в разделе «На моем iPhone». Кроме того, вы можете использовать 3D Touch, чтобы заглянуть в него, проведите пальцем вверх во время просмотра, затем нажмите «Переместить», чтобы выбрать новую папку.

Как удалить историю Siri на iPhone или iPad

Откройте Настройки iPhone » , прокрутите вниз и нажмите Siri и поиск . Нажмите История Siri и диктовки . Нажмите Удалить историю Siri и диктовки и подтвердите.

После выполнения вышеуказанных шагов ваши запросы Siri и диктовки, связанные со случайным идентификатором, будут удалены.

Читайте так же:
Синхронизировал рингтоны в айфоне нет

Как отменить «Не доверяй» компьютерному крану с iPhone и iPad

Отключите и снова подключите устройство

Обычно, если вы просто отключаете iPhone (подождите несколько минут), а затем снова подключаете его, вы снова получаете всплывающее окно аутентификации. Но если это не сработает, мы должны найти другие способы.

Сброс всех диалоговых предупреждений в iTunes

После того, как вы нажмете «Не доверять», вы не сможете вернуться назад, пока ваш iPhone подключен и iTunes работает. Но в iTunes есть опция сброса предупреждений, которая может работать. Давайте сначала попробуем это:

Если у вас Windows PC или Mac под управлением MacOS Mojave или более ранней версии:

нажмите на редактировать, а затем нажмите настройки в ITunes на Mac

  1. Отключите ваш iPhone от компьютера.
  2. В iTunes на ПК или старом Mac нажмите «Правка» → «Настройки».
  3. Нажмите на вкладку «Дополнительно».
  4. Нажмите кнопку «Сбросить предупреждения».

Теперь подключите iPhone обратно. Если вы видите диалоговое окно «Доверие этому компьютеру», нажмите «Доверие», чтобы решить проблему. iTunes должен иметь доступ к данным вашего iPhone.

Закройте iTunes или Finder и повторите попытку

Первый и второй методы — это, как правило, надежные способы устранения случайного щелчка «Не доверяй». В редких случаях, когда это не сработало, вы можете выйти из iTunes и перезапустить его. При необходимости вы можете даже перезагрузить компьютер. Вы увидите всплывающее окно на iDevice.

Для Finder на Mac вы должны принудительно завершить его. Для этого нажмите на логотип Apple в левом верхнем углу и выберите Force Quit. Далее выберите Finder и нажмите «Перезапустить». После этого снова откройте Finder, выберите свое устройство на левой боковой панели под Locations и нажмите Trust. Вы получите всплывающее окно на iPhone или iPad, откуда вы можете нажать на доверие.

Читайте так же:
Как отключить синхронизацию на андроиде если он не включается

Выключите устройство и снова подключите его

Другое решение — отключить ваш iPhone или iPad. Вы можете использовать кнопки, как вы регулярно делаете. Или откройте приложение «Настройки», нажмите «Общие», а затем нажмите «Завершение работы» снизу.

выключи свой iphone

После выключения устройства подключите его к компьютеру. Это включит его, и диалоговое окно появится снова.

Сбросить настройки сети

Этот сброс не удалит ваши личные данные. Тем не менее, все настройки сети будут возвращены к настройкам по умолчанию. Это включает в себя такие вещи, как запомненные сети Wi-Fi, конфигурации VPN, список устройств Bluetooth и т. Д. Прежде чем продолжить, убедитесь, что у вас есть резервная копия вашего устройства.

Чтобы сбросить настройки сети, откройте приложение «Настройки» и нажмите «Далее», затем нажмите «Сброс».

откройте настройки нажмите на общие, а затем нажмите сброс на iphone

На следующем экране нажмите «Сбросить настройки сети». Введите свой пароль iPhone и подтвердите свои действия.

сбросить настройки сети на iphone

Вот как вы можете снова доверять своему компьютеру, если ранее нажали на «Не доверять». Надеюсь, это краткое руководство поможет вам.

Наконец, что если вы хотите не доверять компьютеру? Например, если вы доверяли компьютеру друга или доверяли ему по ошибке и теперь хотите ему не доверять? Ну, это легко. Вы должны сбросить местоположение и настройки конфиденциальности вашего iPhone. Для этого откройте приложение «Настройки» → «Основные» → «Сброс» → «Сбросить местоположение и конфиденциальность» → «Введите пароль», чтобы подтвердить свои действия. Это будет доверять всем компьютерам.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector